10:17 

Abyss Abyssum Invocat

Werdicto
Запобiгти. Врятувати. Допомогти.
Бездна зовёт. Её голос сливается с окружающей действительностью, оставляя за собой шлейф из страха, боли и неизвестности. Бездна зовёт. Глаза её наполнены пустотой, которая живёт в сердце каждого из нас. Я слышу, как она чёрной тенью скользит у моих ног, словно верная собака, что ожидает команды. Она поглотила меня. И я понял, что слишком долго смотрел в её глаза. Мы стали одним целым. И она возродила меня заново, превратив в существо, которому было подвластно время со всеми его пределами, суть непознанных вещей. Мир, в котором уже не было людей, и остались лишь тени прошлых побед и свершений.
Я охотился за этими тенями, которые служили мне пищей. Рвал на куски эти ветхие тряпки, которые были людьми когда-то давно. Вырывая сердца и слушая стоны агонии, видел, как текла их кровь по моим рукам. Этот мир был обречен на смерть. Бездна следовала за мной неотступно, подбирая остатки пиршества, злобно скалясь в осколках зеркал.
Она пожрала всё самое святое, что было во мне. Мои память и нежность, жизнь и будущее. Я стал никем, полностью подчиненным чужим инстинктам, которые вели меня тропою смерти.
Однажды я понял, что такое быть одиноким. Когда вокруг тебя никого нет, когда ты остаёшься один на один со своими страхами. Тогда в тебе рождается ненависть. Сначала к самому себе, затем к окружающим, потом к миру. Она прорастает из тела дикими побегами боли, которая не даёт уснуть.
Сколько длятся мучения тех, кто подвластен своей бездне? Я не знаю. Знаю лишь то, что те, кому удалось избежать её оков, были похожи на трупы. На скелеты, безвольных кукол, которых прикрепили к верёвкам и заставили двигаться. Они не могли ничего рассказать о том, что видели там, за чертой своего сознания. Они ничего не могли представить, мир казался им безжизненным и серым. И те, кто слышал голоса, говорили, что похож её зов на заупокойное пение, что льется с кладбищ, на плач, что волной окатывает живых и мёртвых, на хохот душ на поле битвы.
Многих пожрала она. Тех, кто смотрел ей в глаза. Ведь никто не знал, что нельзя пристально наблюдать за ней.
Закрой глаза. Перестань видеть. Чувствовать. Умри на секунду, чтобы возродиться в вечности. Услышь зов бесцветного прошлого. Ведь бездна взывает к тебе...

@музыка: Q-Factory – An Undefined Futurе

URL
   

The Secrets of Fire Wolf

главная