Werdicto
Запобiгти. Врятувати. Допомогти.
Я слышу тебя в тишине. Я чую твой страх. Вижу в твоих глазах пустоту. Беги от меня. От своего Ужаса, ведь мы связаны одной нитью. Нитью жизни и смерти.
На поле битвы я дам тебе ярость. В бою ты будешь сильнее самой свирепой бури. Мы станем одним целым. Я и ты.
На поле боя, где нет ни проигравших, ни победителей, мы воцаримся. Станем последними, кто увидит кровавый закат многих миром.
Но что это? Ты слышишь? Сквозь трупы уже пробивается трава, и я слышу её шорох под землёй. Слышу, как свет солнца пробивается сквозь тучи рваными линиями, расчерчивая горизонт. А потом? Что будет потом? Ты знаешь. Придёт гроза и смоет всё, что напоминало нам с тобой об этой войне. Все следы до единого. Дождь будет бить в боевые барабаны грома, призывая своих верных слуг. И когда это случится, я уйду. Уйду, чтобы оставить тебя наедине со своими мыслями. Но одно я знаю точно. Когда ты умрёшь, мир потускнеет. На месте твоей гибели вырастут цветы. Они напомнят мне, что когда-то мы были одним целым. Ты и я.
Пройдёт время, и ты станешь легендой. Сказкой, которой будут пугать непослушных детей. Я знаю, что ты будешь бессмертен...

@музыка: Audiomachine (Phenomena) - Lords of Lankhmar (No Choir), Audiomachine (Phenomena) - Red Sorrow